• Top
    首頁 > 正文

    不眠海綿綿板栗新品成“爆款” 獲贊“選用看得見的真材實料”

    近日,這顆“質量上乘”的栗子有了“新任務”——“組裝”為新式飲品站不眠海相關飲品的一部分。11月18日,以蜂質選為原料之一的綿綿板栗燕麥奶茶和綿綿板栗拿鐵正式上新,并成為當天上午一部分門店的“爆款”飲品。
    發布時間:2021-11-19 11:43        來源:賽迪網        作者:賽迪網

    這是一顆蜂質選栗子的“使命”:層層篩選原材料、去殼保持口感、裝袋密封,隨后“步入”渠道對外售賣。

    近日,這顆“質量上乘”的栗子有了“新任務”——“組裝”為新式飲品站不眠海相關飲品的一部分。11月18日,以蜂質選為原料之一的綿綿板栗燕麥奶茶和綿綿板栗拿鐵正式上新,并成為當天上午一部分門店的“爆款”飲品。

    C:\Users\Administrator\Desktop\飲品站項目\板栗系列海報物料\不眠海微信公眾號940x400px-烤栗系列.jpg

    “上午10時前,大家購買的,主要是雪絨類拿鐵、美式咖啡和綿綿板栗的咖啡和奶茶新品。”某寫字樓附近的一位不眠海飲品師小劉表示,“從我接觸的消費者中,年輕人更愿意試新板栗咖啡。”

    “今天到現在為止,我被問的最多的就是‘綿綿板栗拿鐵的口味如何’。上新前,我在內部試喝過,我還是會建議消費者選用。”在另一處寫字樓附近的不眠海飲品站內,一位飲品師也介紹。

    C:\Users\Administrator\Desktop\微信圖片_20211118092727.jpg

    “近期上新的一系列新品,在我們一部分寫字樓門店都比較受歡迎。”對此,不眠海相關負責人表示,“通過與消費者的交流和得到的反饋,我們近期的雪絨、板栗等主題類飲品,尤其是熱飲,契合了秋冬季的主題。同時,選用‘看得見’的真材實料,讓大家對我們的飲品更放心。”

    上述不眠海人士透露,以綿綿板栗燕麥奶茶為例,除了肉眼可見的一大顆蜂質選板栗,還選用了OATLY的燕麥奶作為原料之一,為的就是“不至于讓整款產品過分甜膩,且乳糖不耐的消費者也可選用”。

    C:\Users\Administrator\Desktop\微信圖片_20211117094219.jpg

    “原材料是我們的重點工作之一。”上述負責人說,“打造好的口感,除了工藝制作層面的打磨,更優先的是原材料的選擇。無論是水果、茶葉,還是牛奶,均會采用上乘的原料,以對每一款對外售賣的飲品負責。”

    事實上,不止是板栗類新品。在原料方面,稍早前推出的桂花烏龍釀也選取了福建高山云霧茶青,并搭配了廣西金桂茶葉;在咖啡豆上,根據不眠海此前透露的信息,其原料100%來源于阿拉比卡咖啡豆,包括危地馬拉、埃塞俄比亞、巴西、云南等產區的優質咖啡豆。

    根據一項消費者調研,除了口感、服務、地理位置等因素,消費者普遍會關心飲品站們的原材料質量。因此,在進一步的市場競爭中,選用優質原材料的飲品企業們也會相對具備更高的競爭壁壘。

    專題訪談

    合作站點
    stat