• Top
    首頁 > 正文

    看視頻,贏豪禮!ISC網安周宣講團上線帶來超“干貨”禮遇

    發布時間:2021-09-15 17:00        來源:賽迪網        作者:jy

    2021年國家網絡安全宣傳周(以下簡稱“網安周”)重要活動即將于10月11日至17日在陜西西安舉辦。與此同時,全國范圍內網安周宣傳活動也在陸續展開。秉承“網絡安全為人民,網絡安全靠人民”主題,網安周集“政、產、學、研、用”各方智慧,助力國家、企業和個人共同應對數字化轉型時代下的網絡安全新挑戰。

    在政策支持、市場需求和技術升級多維助力下,ISC平臺在網安周活動期間也為廣大商戶、用戶精心準備了三份大“禮”。

    一“禮”,呈現精彩盛況的網安周專題頁面

    網安周期間,ISC平臺特別打造網安周專題頁面,同步呈現網安周活動精彩盛況。其中,包括:網安周會議視頻直播、ISC探館以及各種熱門資訊等等,第一時間全面報道活動盛況,多角度展示國家和各省市網絡安全工作最新成就。此外,在專題頁面內,ISC平臺還對部分省市網安周活動深度整合、統一展示,為廣大用戶構建更加便捷與優質的觀看體驗,全面助力營造共同維護網絡安全的良好氛圍。

    二“禮”,打破地域限制的網安周宣講團

    網安周期間,ISC平臺重磅推出網安周宣講團活動。面向網絡安全相關企業搭建展示其前沿產品、先進技術與前瞻觀點的高質量且有影響力的宣講平臺。同時,還將針對部分企業進行網安周線上線下的全渠道合作助力,全方位提升品牌企業曝光度。最終,為行業客戶與大眾用戶提供一個真正深入了解網絡安全的內容平臺。

    三“禮”,看視頻贏豪禮的轉盤抽獎活動

    活動期間,ISC平臺還將推出“看視頻贏大獎”活動。9月15日-10月20日期間,用戶登錄ISC、觀看指定視頻、對指定視頻發表評論、對指定視頻發表彈幕,均可獲得轉盤抽獎機會。iPhone 13 Pro Max、Apple iPad Air、華為FreeBuds Pro、360全屋路由、ISC紀念抱枕、ISC紀雙肩背包等眾多獎品,等您來拿。

    C:\Users\xudan1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4c6744422d4e427fd05dc1d1091bf6a.jpg

    當前,數字化轉型大潮已起,網絡安全上升至國家戰略高度,成為護航發展的重要基座。ISC平臺作為網絡安全生態的孵化平臺,在全產業鏈中將會繼續深耕,利用自身技術研發和資源整合優勢,持續挖掘市場與行業剛需,持續為品牌企業成長賦能。

    專題訪談

    合作站點
    stat