• Top
    首頁 > 智能生活 > 行業新聞 > 正文

    都是做超長待,億通手機為什么會贏?

    發布時間:2015-07-30 15:08        來源:        作者:

    時間是最好的檢驗標準

    挑選一款物超所值的手機是件挺令人頭痛的事情,目前市場上的手機品牌琳瑯滿目,最糾結的是高中低端手機的界限越來越模糊,由于性能過剩,所以其性能基本上都相差無幾。正所謂路遙知馬力,一款手機品質的好壞還是得通過時間的驗證才行。億通手機成立于2004年,深耕手機行業已達十一年之久,一直來堅持以品質好、長待機為根本核心,努力為用戶帶去高要求高品質的產品與服務。

    在2014年中國移動頒布的“手機品牌忠誠度排名榜”上,億通手機更是從上百家手機品牌脫穎而出,名列第六,僅次于蘋果、小米、三星、步步高、OPPO。而最近一位億友,拿著一臺用了快9年的L378,來到手機店換了一個最新款的動力王P305!9年,對于用戶換機周期來說,長了點;但億通愿意為好品質帶來的持久使用而努力堅持!

    好產品用戶來說話

    最近的10年間,手機行業經歷了很多的起起伏伏,從眾多國外知名品牌相繼退出中國,到華強北上萬家山寨品牌幾乎消失,其都是沒有合適的產品、合適的渠道或優秀的品質。億通在這十多年中,靠的就是堅持打造優秀的品質、用戶滿意的產品。而讓億通一直能做到堅定的堅持,更多的是用戶給予了太多的感動。

    如前些年一部億通S100,一位彝族阿媽,一個夢想的故事。央視一套《朝聞天下》記錄四川涼山彝族阿媽的用電夢,她住在大山里,家里沒電,每次為她心愛的S100充電都得走2個多小時,但每次充完她都能用很長時間;山上也沒有手機信號基站,但是用S100也能夠接收到遠方發射過來的一格信號,給她遠在縣城讀書的兒子通個電話!億通手機,做最好的產品,為每個普通人提供最好的生活服務!

    動力王讓待機更持久

    動力王系列特點:極致,超長待。同樣電池容量的,厚度要做最??;同樣厚度的,電池要做最大;同電池容量同厚度下,待機時間最久。以超大容量電池和深度優化的省電管理系統為基準點,快速充電與超薄機身完美結合,不斷加強并優化的手機硬件配置,讓億通動力王智能手機的續航發揮到極限。如最新發布的強悍P6,在擁有5100mAh電池的同時,做到了9.8mm纖薄機身,能持續待機長達53天;邊框采用鋁合金設計,應用于尖端航空科技的航空鋁材7075融入手機邊框,使整機強度得到了巨大的提升;側面嵌入兩組金屬按鍵,經CNC精銑、陽極氧化等多道精加工工藝,簡潔精致;更是符合了億通對于消費者的定位:男性商務手機,億通手機堅韌、持久、專注的特點更是符合了硬漢本色。

    三百萬臺待機深入人心

    自去年動力王”系列智能手機入市以來,因其獨特的優勢和強有力的市場競爭能力,已經取得了三百萬的銷售成績!可以說,能夠取得這樣的成果,是意料之中!也是實至名歸!毋庸置疑,龐大的銷售數量證實了億通手機的品質,凸顯了其出類拔萃的“超長待”功能!驗證了億通動力王市場的剛性需求,億通品牌是中國超長待手機行業當之無愧的佼佼者!現在更多的品牌和消費者已經開始重視手機續航,廠商逐漸加大電池容量、加快手機充電速度、優化智能省電軟件,可以說是億通動力王系列引領著行業續航變革,讓我們的手機不在“短命”。

    未來,堅持做好領頭羊

    手機行業將逐漸進入成熟期,這將意味著其將面臨更加激烈的競爭。大家能看到價格戰直接導致一些被稱為“山寨品牌”難以為繼,市場份額向品牌企業集中。億通品牌未來只做一件事:打造全球最好的超長待機手機。億通品牌聚焦智能待機專家領域,用自己十一年來沉淀的研發實力和引入的極致待機技術,共同打造行業最好的智能待機產品,為億友提供完善的動力解決方案。

    最后借用億通手機總經理陳曉強的一句話:在堅持和聚焦中把產品和工作做到極致,堅定的堅持,極致的用心。————這就是億通。

    專題訪談

    合作站點
    stat